秋の味覚|投稿|札幌の注文住宅|【三愛地所】札幌の住まいを提供する総合デベロッパー

produced by 三愛地所

https://house.san-aijisyo.co.jp/15192/

内勤

秋の味覚

2022.10.22

皆様こんにちは

総務・経理課のサカヤです。

あっという間に秋から冬に近くなりました。夕方は暗くなるのも早く、

肌寒くなってきました。

秋の味覚、サツマイモを調理してみました。

大きめのおイモだと半分位にして、7~8mmの厚さに切り、レンジで1分半。

加熱ムラがあるといけないので、混ぜて1分半。

サラダ油をひいたフライパンでこんがり焦げ目がついたら

バターを投入して、グラニュー糖を小さじ2杯くらいを

からめて出来上がりです。お試し下さい。

ちなみに私の姉は鮭トバ作成中!漁港の朝市に出かけて鮭を仕入れ

サンルームで鮭を干したり、カレイを干したり。

姉妹で秋の味覚堪能中🍁

三愛地所 【オータムキャンペーン】大変、ご好評いただいております。

間もなく終了ですので、お早めに資料請求&ご来場予約を

お待ちしています!!

お問い合わせ
contact

電話でのお問合せ
総合窓⼝(代表) フリーダイヤル 0120-303-601 (受付時間 10:00~17:30)
メールでのお問合せ
PAGE TOP