内勤
秋の味覚
2022.10.22
皆様こんにちは
総務・経理課のサカヤです。
あっという間に秋から冬に近くなりました。夕方は暗くなるのも早く、
肌寒くなってきました。
秋の味覚、サツマイモを調理してみました。
大きめのおイモだと半分位にして、7~8mmの厚さに切り、レンジで1分半。
加熱ムラがあるといけないので、混ぜて1分半。
サラダ油をひいたフライパンでこんがり焦げ目がついたら
バターを投入して、グラニュー糖を小さじ2杯くらいを
からめて出来上がりです。お試し下さい。
ちなみに私の姉は鮭トバ作成中!漁港の朝市に出かけて鮭を仕入れ
サンルームで鮭を干したり、カレイを干したり。
姉妹で秋の味覚堪能中🍁
三愛地所 【オータムキャンペーン】大変、ご好評いただいております。
間もなく終了ですので、お早めに資料請求&ご来場予約を
お待ちしています!!