内勤
もんじゃ・・・
2017.03.15
皆様こんにちは 経理部のサカヤです。
ちょっと前のことですが、次男のクラスで親子レクがありました。
今年は小学校最後なので参加させていただきました。
ブルドックソース社からご担当様をお招きした【もんじゃ会】でした。
では最近サカヤ家で週一で行われているもんじゃの作り方をご紹介!
ブルドックソースさんから発売されている
(もんじゃ講師の先生の期待通りに宣伝しますが)
他にベビースターと味濃い派の為の追いウスターソース
キャベツは190gがベストだそうです。
元々は中のソースに文字を書いたりして焼いたので
文字焼き → もんじゃ焼きになったそうです。
わが家はチーズゾーンとノーマルゾーンに分かれます。
出来上がり
お店に行くと色々なトッピングがありますが、
是非、自宅もんじゃ!お試し下さい
ホットプレートの温度は焦げてくるまで強火でお願い致します。